最新消息

倉儲架與二手倉儲架優缺點?

倉儲架與二手倉儲架優缺點?

倉儲架與二手倉儲架優缺點?最完整的倉儲層架服務,倉儲架推薦必拓產品包含:重量型物料架、中量型物料架、輕量型物料架、移動櫃、積層式物料架、懸臂式貨架、模具架、免螺絲物料架…等,另有特殊訂製倉儲架尺寸,這些必拓都可以完善解決方式,有需求可以透過必拓聯絡我們諮詢倉儲架價格,我們都很熱心回覆。

閱讀更多
桃園移動櫃推薦有哪些?比較一下它們的好?

桃園移動櫃推薦有哪些?比較一下它們的好?

桃園移動櫃推薦有哪些?比較一下它們的好?必拓移動櫃是將固定櫃置於移動台架上,能有限的環境創造無限的空間且提升物流管理的移動櫃軌道,因此移動櫃尺寸規劃可將空建利用率極大化,只需留下一條通道就可以,至於移動櫃價格多少可以向我們諮詢。移動櫃系列:機械式移動櫃(可電動移動櫃)、輕型移動櫃(輕型移動櫃尺寸種類)、廚房移動櫃(好收納移動櫃就選擇廚房移動收納櫃)、移動收納櫃、移動書櫃、移動矮櫃、移動文件櫃、移動

閱讀更多
貨架有哪些?如何提高貨架生產效率

貨架有哪些?如何提高貨架生產效率

貨架有哪些?如何提高貨架生產效率!生活中看到的貨架都是組裝簡單,質輕耐重塗裝,沒觀又耐用,最常看到貨架有的是:「角鋼貨架、倉庫貨架、超市貨架、倉儲貨架、商品貨架、賣場貨架、重型貨架、超商貨架、中古貨架、展示貨架、棧板貨架」等等...誰說這些貨架就不能美美的?必拓能讓貨架提升企業競爭力,現場測量及完美設計出圖到送貨安裝,規劃討論或架拆裝或重新規劃,省去多餘時間。若是選擇倉儲貨架尺寸、重型貨架尺寸的貨

閱讀更多
角鋼架設計規劃安裝,再不快來試試就沒機會啦!

角鋼架設計規劃安裝,再不快來試試就沒機會啦!

角鋼架設計規劃安裝,再不快來試試就沒機會啦!人氣推薦角鋼架規劃回購率超高!最優質的產品及售後服務,免螺絲角鋼尺寸依價格來計算角鋼架材質,好一點防水功能、例如烤漆材質角鋼架。相同角鋼架因應現代裝潢走工業風設計,除了市面上的角鋼架原本白色也有增加了許多消光黑色系、藍色系、白色明亮。最讓人喜歡的黑色年輕人所喜愛的,各有各的喜好客群,必拓也提供量大改色的服務,當然在價格上也就不斐了!

閱讀更多
最好的物料架設備規劃勝過傳統料架

最好的物料架設備規劃勝過傳統料架

料架、倉儲架推薦使用最為普遍的料架之一,相較舊式角鋼更耐重、美觀、方便,存取高度可自由調整、方便簡單,存取貨物相較於角鋼可承載共重。必拓國際提供各式倉儲設備、物料架、移動櫃、物流設備、檔案櫃、工具櫃、工作桌、典藏櫃、堆高機等倉儲設備。

閱讀更多

有任何問題需要協助?

如果您有任何關於我們的網站、產品等等建議或批評 , 您可以由連絡資訊跟我們聯繫 , 或者填寫線上的聯絡表單 ,我們會儘速為您解答或改進。

聯絡我們